:::
單元標題_最新消息
*
:::
*  最新消息
*  歷史消息
背景圖
*
最新消息 機關簡介 戶政法令 戶籍登記須知 表單下載 便民服務 網路服務 溝通橋樑 國籍專區
:::
* 最新消息 *
空白圖
空白圖
標題圖 藝饗『東戶藝廊』─嚴美瑛「賞心悅目水墨花卉展」
 
 
 
 
 
嚴美瑛水墨創作─「賞心悅目水墨花卉展」,自2月1日到3月30日在本所「東戶藝廊」隆重登場,歡迎各界蒞臨欣賞並不吝指教。
嚴美瑛女士,1959年出生嘉義縣,畢業於台南家專服裝科。自幼喜愛繪畫,所畫之物維妙維肖。2000年師承呂清安、董學武門下,習畫數十餘載,吸收創作活泉,累積豐富經驗,繪畫功基深厚。於2002年起陸續代表雲石水墨、象外水墨、嘉義美術協會等團體參加多次聯展。此次展出作品,主要以對故鄉的情愫及孩提時的甜蜜回憶,寄情於創作中,透過裊然墨香描繪出原鄉之美及表達對成長土地的思念,為自己留下永恆的回憶。
水墨畫是東方藝術的精華,是我國數千年來最重要的藝術文化特色,尤其以運用文房四寶「筆墨紙硯」的創作媒材與工具,更可具體的表達我國傳統的藝術色彩。畫家藉由水、墨及顏料的調色與交融,呈現出物體的不同表現方式,將自己的思想感情移入畫作中,進而達到物我合一的意境。竭誠邀請您一同欣賞優質的水墨創作大展,從賞析中吸收水墨創作方法,進而體會東方藝術的美學。
 
 
到上面 到上頁

背景圖