:::
單元標題_最新消息
*
:::
*  最新消息
*  歷史消息
背景圖
*
最新消息 機關簡介 戶政法令 戶籍登記須知 表單下載 便民服務 網路服務 溝通橋樑 國籍專區
:::
* 最新消息 *
空白圖
空白圖
標題圖 107年新春暨農曆歲末戶政聯誼會 歡喜送舊迎新!
 
 
新春暨農曆歲末戶政聯誼會
 
 
新春暨農曆歲末戶政聯誼會
 
1月31日晚間6時,東、西兩區戶所齊聚一堂,假本市兆品酒店聯合舉辦2018年新春暨農曆歲末戶政聯誼會,以慰勞戶政伙伴們一年來的辛勞,以及志工伙伴們的熱忱協助。聯誼會另外邀請歷年退休的前輩們前來共襄盛舉、聯絡情誼,並感謝市長、民政處處長及市府多位長官特別撥冗蒞臨,增添光彩。
正值臘月十五時刻,翌日即民間所謂的「尾牙」,街上的年味氣息已漸濃,華燈初上,春日乍暖還寒,但會場已然沸沸揚揚,為了這個專屬於戶政團隊的年度盛會更加熱鬧有趣,今(107)年特別在餐會中穿插摸彩活動,「有呷擱有抓」,市長、民政處處長、副處長及多位市府長官及兩區戶所主任、秘書、股長等主管熱情贊助了相當多的摸彩品。一邊是摸彩的唱號聲,一邊是得獎的驚呼聲,此起彼落,不斷升溫,將氣氛炒熱到最高點,最後每桌一份的驚喜獎一揭露,更是Hi翻天,個個眉歡眼笑、雀躍不已。
涂市長偕同民政處處長及兩區戶所主任,藉此歲末新春時節勉勵同仁,感謝同仁盡心負責、堅守第一線服務崗位勠力任事,希望在新的一年裡,戶政團隊繼續攜手同心、再接再厲,各自在自己的崗位上扮演好為民服務的角色,讓服務績效更上層樓!
一年一度難得的餐聚機會熱鬧滾滾,席間觥籌交錯、推杯換盞,賓主盡歡,最後大家一起合唱「明天會更好」,聯誼會於感性溫暖的歌聲中圓滿落幕。在此,感恩舊的一年平安順遂,順祈107年「狗年運轉幸福至」、「旺旺來福報新年」!
 
 
到上面 到上頁

背景圖