跳到主要內容區塊
:::
訊息公告

最新消息

預約幸福 520我愛你〈妳〉
公布日期:2019-05-15
:行政股

  5月20日即將到來,有著甜蜜諧音的「520我愛你」,除了可向對方表達愛的宣言,更是追求浪漫的新人,決定結婚登記的熱門首選日。
市長黃敏惠為表達對新人們的祝福,於520當天將致贈嘉義市新人金鏟子及特製精美卡片,期許新人們「幸福成家」、「快樂育兒」,共同營造幸福美滿的家庭,金鏟子所代表的意象,意喻增<鏟>報國、生生不息之意,鼓勵新人樂於生養。
  本所為迎接這浪漫的5月,在2019520這日更佈置浪漫一隅,供新人留下最甜蜜、澎湃的愛情模樣,就讓東區戶政成為您愛情甜蜜站的首位見證人。
  另外不能於520當天辦理結婚登記的新人,亦可提前於5月15-17日〈星期三至星期五〉,提前辦理登記結婚,並指定5月20日為結婚日,同樣可擁有一個永生難忘的結婚紀念日。
  想要預約「我愛你」的幸福嗎?歡迎洽詢本所〈電話2226330〉,讓我們一起來見證您的幸福時刻。

  • 520好孕到金鏟子
    520好孕到金鏟子
最後異動時間:2019-05-15 下午 02:26:50