跳到主要內容區塊
:::
訊息公告

最新消息

幸福時刻,牽手一起走
公布日期:2019-07-16
:行政股

一早映入眼廉的是一對熟悉的臉龐,趨前打了個招呼,哎!莊老闆跟老闆娘怎一起出現在戶所呢?細問之下,才知他們今天要結緍了。


「一手私藏世界紅茶店」的莊老闆與年輕美麗的老闆娘,常為我們服務外送手搖杯,年輕人創業不容易,百忙之中,利用今天的空檔,特別選在戶所,用最簡單隆重之儀式完成結婚儀式,除了結婚登記,也在眾人的見證下,借用主任室為彼此戴上定情的婚戒及項鍊,決定從這個時刻起一起斯守一生,這也是東戶第一對新人在戶所現場完成結婚儀式的佳偶,讓我們極其興奮。


莊老闆與老闆娘何小姐相識於大學時期,愛情長跑了10年,經過許多的磨合,讓這段愛情更加堅貞,在新郎的眼中,新娘溫柔婉約,心思細膩,是事業的好幫手;而新娘眼中的另一半則是幽默風趣,體貼入微,在他的呵護下,永遠有一双堅毅的手可以為她遮風避雨。


幸福時刻,牽手一起走,看到這對佳偶經過愛情的熬練後結成良緣,東戶獻上滿滿的祝福,祝福這對新婚夫妻,琴瑟和鳴、幸福到老,在這少子化的年代,更祝福新人能早生貴子,建立美滿幸福的家庭!

  • 第一對新人在東戶現場完成結婚儀式
    第一對新人在東戶現場完成結婚儀式
    新人甜蜜合影
    新人甜蜜合影
    新人甜蜜合影
    新人甜蜜合影
最後異動時間:2019-07-16 下午 04:17:28