跳到主要內容區塊
:::
訊息公告

最新消息

溫馨歡送替代役男張維耕退役
公布日期:2018-09-05
:行政股
本所替代役男張維耕於107年9月4日服役期滿,同仁特於上午舉辦歡送會,由主任謝孟庭頒發退役證明書及致贈花束,以表達感謝與祝福。
維耕服役期間協助本所服務台總機接聽,在服務台接聽電話時,都非常有耐心的詳細解釋戶政法令規定,若遇到民眾洽詢戶籍登記相關問題時,更是主動前往關心協助,皆能悉心回答問題,除此之外,時常協助同仁到府便民服務,在辦公場所可常常看到他主動幫忙行動不便的民眾,有著不畏辛苦的服務態度及工作熱忱,可說是相當可許的年輕人,也因此博得全所同仁一致的讚賞。
維耕因是本所末代替代役男,服役期間晚期雖只剩下他一位替代役,但任勞任怨,每每都能完美達成交代任務,歡送會上謝孟庭主任對於維耕服役期間的努力與投入相當讚許,同仁也贈送花束,爭相與他拍照留念,祝福他在未來工作崗位上能一帆風順、前程似錦,更歡迎他有空常回到戶所與同仁們敘敘舊喔!
  • 主任頒發退役證明書
    主任頒發退役證明書
    致贈花束歡送替代役男張維耕退役
    致贈花束歡送替代役男張維耕退役
    溫馨歡送替代役男張維耕退役
    溫馨歡送替代役男張維耕退役
  • 替代役男張維耕與戶政同仁合影
    替代役男張維耕與戶政同仁合影
最後異動時間:2018-12-12 上午 08:55:45