跳到主要內容區塊
:::
訊息公告

最新消息

0513〈我一生〉屬於你 東區戶政今天喜洋洋
公布日期:2020-05-13
:行政股

春風宜人,今天午后的東區戶政,因為一對結婚新人的到來喜洋洋!

穿著白紗的新娘盈盈而笑,美麗的臉龐,映出新娘幸福模樣,新郎相貌堂堂,氣宇不凡,這對新人真是顏值及幸福都破表。

下午上班不久,當新郎、新娘走進辦公室的那一刹那,大家驚聲連連,就連空氣中都充滿著喜悅的、幸福的味道,新郎蕭醫師目前任職於嘉義聖馬爾定肝膽胃腸科的主治醫師,新娘郭小姐為金控公司海外投資部負責人,都是學有專精的社會精英,二人是在朋友的介紹下,經過二年的愛情考驗,終於修得正果。

在新郎蕭醫師的眼中,新娘是位100分的理想情人,溫柔又聰穎且美麗又大方,為贏得美人心,浪漫的蕭醫師在求婚那天,還設計了一個橋段,讓她以為是平常的約會,但男方早已準備了婚戒、鮮花,且偷偷的定下台北101大樓的頂樓景觀餐廳做為表白愛意的浪漫場景,新娘子說,看見對方的真誠,被這精心設計的一切所感動,也覺得他是我的Mr. Right ,終於點頭說出「Yes, I do」,成就了這對佳偶。

新人在今天0513登記結緍,有著513〈諧音:我一生〉的宣誓,彷彿心有所繫的向對方表白,我一生屬於你!

東區戶政為迎接象徵「我愛你」的520熱門結婚登記日,讓新人能有個美好的回憶,特別利用辦公室閒暇空間,精心規劃布置浪漫角落,而今天剛好布置完成,這對幸運的新人成為我們的首位嘉賓,盛裝與親友一起留下美美的照片,看到有情人終成眷屬,我們獻上滿滿的祝福,祝福你們,未來一定要幸福哦!

  • 新郎、新娘開心秀美麗專屬設計的結婚書約
    新郎、新娘開心秀美麗專屬設計的結婚書約
    新人盛裝與親友一起留下美美的照片
    新人盛裝與親友一起留下美美的照片
    新人開心秀身分證,宣告一生只屬於你!
    新人開心秀身分證,宣告一生只屬於你!
  • 本所主任與秘書祝福新人幸福美滿
    本所主任與秘書祝福新人幸福美滿
    2020 520我愛你 浪漫角落場景
    2020 520我愛你 浪漫角落場景
最後異動時間:2020-05-13 下午 06:20:16