跳到主要內容區塊
:::
訊息公告

最新消息

賀!課員吳惠真榮獲本市109年度績優戶政人員
公布日期:2020-08-12
:行政股

109年績優戶政人員課員吳惠真-市長頒獎合影
 

嘉義市政府為了感謝民政人員辛勞付出,於109年8月12日在市府九樓禮堂舉行「嘉義市109年特優里長、績優民政人員、績優鄰長暨108年調解績優獎勵人員表揚活動」公開頒獎表揚,本所課員吳惠真榮獲本市109年度績優戶政人員殊榮。

吳員於99年4月16日調入本所,加上前單位累積之戶政資歷,公務生涯之戶政專業歷練已近16年,舉凡戶籍登記、戶籍資料管理、戶籍行政等業務,均有嫻熟之經驗。於本所承辦戶籍逕遷、出納、生育津貼等業務,平日與同事相處融洽;遇長官交辦業務,認真負責,戮力達成。

吳員代表東區戶政參加本市109年度績優戶政人員之選拔,並獲得核定,足堪戶政同仁之優良表率,期許全所同仁引為標竿,在各項服務品質獎項上有更亮眼的表現。

  • 109年績優戶政人員課員吳惠真與同仁合影
    109年績優戶政人員課員吳惠真與同仁合影
    109年績優戶政人員課員吳惠真與主任合影
    109年績優戶政人員課員吳惠真與主任合影
最後異動時間:2020-08-13 上午 08:47:20