跳到主要內容區塊
:::
訊息公告

最新消息

「2021520、愛你唯一,我愛你」,浪漫結婚進行曲
公布日期:2021-05-20
:行政股

戶所主任及秘書頒贈贈品

我們結婚吧!「2021520」諧音就是「愛你唯一,我愛你」,對於新人來說,520已經成為時下最浪漫、最難忘的結婚紀念日!為迎接此特殊日子,嘉義市東區戶政事務所把大門中庭佈置得喜氣洋洋,並特製很多婚禮拍照小物、讓新人們拍照的時候增加幸福甜蜜感,櫃檯上佈置上婚禮氣球,增加戶所喜氣感。嘉義市大家長勇媽市長黃敏惠,為了向新人表達祝福,特別準備祝福賀卡,並邀請城隍廟及九華山地藏庵共襄盛舉贊助,只要其中一方設籍本市,即可獲得註生娘娘加持過的好孕「金鏟子」、雙雙對對萬年富貴「雙囍對杯」以及甜蜜金莎巧克力;非設籍本市新人也都將獲贈市長祝福卡片及甜蜜金莎巧克力1份。

 

今天來戶所辦理結婚登記的陳先生與林小姐,兩人均於北部工作,因朋友的介紹而相識,在異鄉的2人彼此照顧使愛情增溫不少,愛情長跑了6年,這段美滿良緣終於修成正果,在不久的將來,這對新人馬上將為嘉義市貢獻一名嘉市寶寶。第二對蔡先生是我們的波力士大人,愛情就是這麼巧,因為王小姐的迷路, 正站在路旁執行職務的蔡先生熱情的幫助王小姐,於是好事悄悄發生,在轉角他們遇見愛,經過三年愛情的熬練,他們決定互許終生,為愛啟航。第三對侯先生與吳小姐雙方居住嘉義市,兩人透過交往軟體認識,彼此互有好感,感情逐漸升溫,欣賞對方的幽默風趣,今(5/20)日來到戶所完成終身大事。陸續新人來到戶所完成結婚登記,共計有33對完成登記,攜手邁入人生下一個階段。

 

勇媽市長黃敏惠及本所柯國振主任祝福天下有情人終成眷屬!最後,誠摯邀請您一起來分享幸福喜悅,就讓甜蜜瞬間都定格在這一刻!讓象徵「2021520、愛你唯一,我愛你」,成為您最浪漫、最難忘的結婚紀念日吧!

  • 蔡先生與王小姐轉角遇到愛
    蔡先生與王小姐轉角遇到愛
    我們結婚啦~一定要幸福喔~
    我們結婚啦~一定要幸福喔~
    陳先生與林小姐異鄉相識修成美滿良緣
    陳先生與林小姐異鄉相識修成美滿良緣
  • 520我愛你結婚新人
    520我愛你結婚新人
     愛你唯一結婚新人
    愛你唯一結婚新人
     520共譜浪漫結婚進行曲
    520共譜浪漫結婚進行曲
  • 戶所佈置場景
    戶所佈置場景
最後異動時間:2021-05-21 上午 09:10:57