跳到主要內容區塊
:::
訊息公告

最新消息

0113〈粘伊一生〉 生生世世與妳〈你〉愛相粘
公布日期:2019-01-11
:行政股

歡歡喜喜過新年,娶個老婆好過年,在這結婚最夯的季節,嘉義市政府選定2019年1月13日(20190113)為市民集團結婚日,將由黃敏惠市長擔任主婚人,今年參加的共有20對新人。

    本所特別為了迎接這個日子,分別通知本區參與集團結婚的8對新人,可以利用在結婚日前3個工作天(1/9-1/11)的時間,先到戶政事務所辦理指定結婚登記日之結婚登記,以免因結婚當日較忙碌,而影響結婚儀式的進行,而今〈10〉天開始,已陸續有新人到戶所來完成結婚登記,看到新人臉上洋溢出喜滋滋、甜蜜蜜的感覺!真的讓我們直呼,好幸福哦!在此,讓我們也獻上最大的祝福,祝他們百年好合,早生貴子、粘伊一生〈0113〉、相愛到老。

0113這個日子相信每對新人將以最美麗、最澎湃的樣子在本市文化廣場亮相,戶所也將免費製作結婚證明書交嘉義市政府發予佳偶,讓我們一起來見證這美麗、幸福的時刻。

  • 就是要幸福
    就是要幸福
    甜蜜蜜的幸福
    甜蜜蜜的幸福
    致贈新人牽手進行曲
    致贈新人牽手進行曲
最後異動時間:2019-01-11 下午 03:55:51